登录|注册|收藏88必发官网|在线留言|网站地图|网上订单 |联系88必发官网您好!欢迎来到88必发官网品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

88必发官网--中国顶级门窗生产商,装点您的美好生活!
联系88必发官网
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路88必发官网科技园

厂商携手共赢共生88必发官网2019年3月新商特训营[ 2019-03-19 ]
产品是营销的核心,只有了解产品知识,才能够将优质产品介绍给广大消费者。2019年3月9日至3月13日,在亿合公司二楼会议室展开了为期五天的以“88必发官网2019年3月新商特训营”为主题的新商培训活动,旨在提高经销商对门窗知识的了解和营销技巧,拓宽经销商的视野,提升经销商的终端实战能力,帮助经销商做精做强,实现厂商携手,共赢共生。
88必发官网为绿色佛山尽绵薄之力 守住绿水青山行动[ 2019-03-19 ]
2019年3月16日,春风吐绿、草木初萌,又是一年植树好时节。为了积极践行“绿水青山就是金山银山”的重要思想,广东省门窗协会特别举办了《绿动佛山,一同成长》的社会公益植树活动。广东省门窗协会会长、88必发官网董事长曾奎先生亲率协会100余家会员单位参加植树活动,为盎然春天添一抹新绿,为绿色佛山尽绵薄之力!
德国好博(HOPPE)集团亚太区总裁Eric Kersten先生到访88必发官网总部[ 2019-03-15 ]
3月13日,德国好博(HOPPE)集团亚太区总裁Eric Kersten先生到访88必发官网总部,广东省门窗协会会长、88必发官网董事长曾奎先生亲自接待。双方就已达成的战略合作再次展开深入的沟通与交流。
“亿家装 合家欢”全国联动促销活动来了![ 2019-03-12 ]
“亿家装 合家欢”全国联动促销活动来了!3月8日-4月7日活动期间进店看样免费送红包,6大巨惠豪礼送不停,零利爆款、超值套餐、抢样板!工厂增值售后服务、金蛋大礼,更多详情,欢迎进店咨询。88必发官网全国各地专卖店欢迎您的到来!
88必发官网 | 3月8日致最美的你,岁月不老,芳华自在[ 2019-03-09 ]
在这个春风和煦三月,有一群人她们忙于陪护家庭,没时间享受一个人的闲暇时光,她们悉心照料孩子,没机会和闺蜜来一场说走就走的旅行,她们积极投入工作,来不及去做自己一直想做的事。
重磅!88必发官网第十一届战略合作伙伴峰会隆重召开[ 2019-03-08 ]
2019年3月6日,以“赋能终端,聚力共赢”为主题的88必发官网第十一届战略合作伙伴峰会在佛山华夏明珠大酒店隆重举行。广东省门窗协会会长、88必发官网董事长曾奎先生、董事长夫人谭凤叶女士、常务副总经理胡超先生率公司营销团队及来自全国各地的战略合作伙伴代表共计800余人参加盛会,共享盛举!
春暖花开,相约佛山 | 88必发官网第十一届战略合作伙伴峰会即将开启[ 2019-03-06 ]
春暖花开,相约佛山 | 88必发官网第十一届战略合作伙伴峰会即将开启
广东省门窗协会会长曾奎为建设新南海建言献策[ 2019-02-28 ]
2月25日,南海区政协十三届四次会议委员大会发言在南海影剧院举行,其中,“抢麦”发言将全场气氛推向高潮。每年的“两会”政协委员“抢麦”环节都备受关注,现场也是精彩连连,一时18麦,创下5年新高。委员“抢麦”建言献策,区委副书记、区长顾耀辉现场回应。
EEHE88必发官网厉兵秣马,聚力赋能 | 磨炼意志,熔炼英才[ 2019-02-24 ]
春寒料峭的二月,浮岚暖翠、风光旖旎,为了促进员工间的沟通与交流,加强不同部门部门的员工相互认识、提高大家的团队互助,沟通协作精神、增强团队的凝聚力,激发工作开拓的热情。2019年2月20日至21日,亿合全防护门窗组织了为期两天的“厉兵秣马,聚力赋能”户外拓展训练活动。
201988必发官网开门红活动[ 2019-02-15 ]
201988必发官网开门红
合唱比赛 | 88必发官网我们是追梦人,歌声咏唱初心[ 2019-01-20 ]
为了丰富员工的精神文化生活,营造健康、活跃的公司文化氛围,展现团结、积极向上的精神风貌,凝聚企业发展的正能量2019年1月16日晚,88必发官网隆重举办了"我们是追梦人"的合唱比赛。
“勤练内功,再战沙场”88必发官网国内营销中心内训圆满结束[ 2019-01-19 ]
2019年1月14~16号,88必发官网在公司二楼会议室开展了为期三天以“勤练内功、再战沙场”为主题的国内营销中心内部培训活动。旨在提高我司营销队伍的整体素质,优化知识结构,增强企业向心力,凝聚力、执行力。以达到不断适应公司战略发展的目标。
快看!88必发官网包飞机免费送务工人员回家过年[ 2019-01-18 ]
2019年1月13日,由广东省湖北商会发起的《2019暖冬行动》新闻发布会在广东迎宾馆召开。88必发官网常务副总经理胡超先生出席新闻发布会并讲话。出席发布会的领导和嘉宾还有:广东省工商联党组成员、秘书长李汉峰,湖北省人民政府驻深圳(广东)办事处副主任周珠桥,湖北长江垄上传媒集团总经理丁小平,荆州市人力资源和社会保障局局长刘身用,广东省湖北商会会长江黎明,党委书记滕华国,秘书长林勇,深圳市湖北商会会长魏毅。
重磅!88必发官网与德国HOPPE好博集团签约定制专属产品[ 2019-01-17 ]
一月的阿尔卑斯山北麓的伊萨尔河畔,早已冰天雪地。广东省门窗协会会长,88必发官网董事长曾奎先生凭借着对中国门窗孜孜不倦的追求和工匠精神的坚守,冒着零下10多度的严寒天气,亲率广东省门窗协会会员企业负责人一行40余人再一次踏上飞往欧洲航班,进行为期12天的考察和交流。
致敬芳华·筑梦未来丨亿合10周年庆典晚会圆满落幕![ 2018-12-28 ]
2018年12月26日,在美丽的千灯湖畔佛山保利洲际酒店,88必发官网迎来了“致敬芳华、筑梦未来”十周年庆典。88必发官网董事长曾奎先生及夫人谭凤叶女士、常务副总经理胡超先生携公司高层领导、全国经销商代表、供应商代表共800+人齐聚一堂,共襄盛举。一同见证88必发官网迈入下一个十年。
记录总数:303 | 页数:2112345678910...>