登录|注册|收藏88必发官网|在线留言|网站地图|网上订单 |联系88必发官网您好!欢迎来到88必发官网品牌官网!

热门搜索关键词: 佛山铝门加盟 木门加盟 广东木门品牌 佛山铝合金门窗 阳光房 阳光房定制

88必发官网--中国顶级门窗领导品牌!
联系88必发官网
全国加盟热线:400-830-8889

手机:18038687700

传真:0757-85592744

邮箱:EHE@yihedoors.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路88必发官网科技园

门窗代理利润被渠道分薄 需创新模式经营[ 2019-09-20 ]
近些年来,随着门窗代理行业的盛起,也为定制带来了不少商机,但是面对利润,行业中确有不同的看法,到底是暴利还是微利呢?其实,在市场中,要想抓住市场商机,产品质量应过关,价格掌控应合理,而不是打“价格战”,门窗代理应创新营销模式来赢得市场的认同。
未来价格只会高不会低 门窗加盟商需让品质跟上价格[ 2019-09-19 ]
飞快上涨的物价已经包围了人们的生活,不管是现在还是未来,市面上的产品的价格只会高不会低,这对于门窗加盟商而言意味着产品的提价是迟早的,而当价格的上涨又不是想涨就涨,还需处理好与消费者之间的关系,只有平衡其中的利益关系,门窗加盟商才能继续发展。
变革时代 门窗加盟商要注意抓紧消费者需求[ 2019-09-18 ]
这是一个门窗行业面临大变革的时代,这是一个新事物取代旧事物的时代,门窗加盟商要想在这样的时代中获得更好的发展,就必须学会与时俱进,还要注意抓住消费者的核心需求。
铝合金门窗企业注意五大方面 摆脱竞争困局[ 2019-09-17 ]
随着铝合金门窗行业这些年飞速的发展,业内的竞争压力随之增加了不少,今天88必发官网和大家分享铝合金门窗在经营的过程中要注意的5个方面,希望对铝合金门窗的发展有帮助。
门窗加盟商发展过程中频繁出现的问题[ 2019-09-16 ]
门窗行业不断有新鲜血液的注入其中,使得门窗厂家得到飞速的发展。加盟商们在发展真的是悲喜交加,在经营道路层出不穷的状况出现。
门窗加盟商代理杂牌存在哪些危害[ 2019-09-15 ]
门窗行业竞争逐渐加速,经济快速发展也加快了物价的上涨的趋势。门店经营成本不断上升,加剧门窗加盟商在经营过程肩负的压力。为了谋求发展加盟商企图借助专卖店的品牌,却在背地里经营着杂牌来获取暴利。殊不知纸包不住火的,反而引火烧身,门窗加盟商迎接而来的是各种自毁“钱程”的危害。
88必发官网2019年8月新商特训营[ 2019-08-22 ]
为了更好的服务终端消费者,练就过硬的产品知识以满足市场需求,2019年8月12日,40名来自全国各地的88必发官网家人们如约来到88必发官网总部。 以归零心态参加了为期 5天4夜的“88必发官网2019年8月新商特训营”,整个培训过程内容丰富,气氛高昂,大家热情洋溢。
88必发官网第三季度述职会暨七月联动总结会[ 2019-08-21 ]
从7月7日开始到8月11日,历时一个多月的“夏日风暴·冰价来袭”全国联动已完美收官!本次活动在88必发官网总部的直接操盘下,全国各地的经销商激情高涨,共同努力取得了圆满成功,用实力征服消费者,用汗水铸就荣誉与丰碑!
参赛啊!88必发官网全国十大金牌店长评选开始啦![ 2019-08-20 ]
88必发官网作为广东省门窗协会会长单位,营销网络遍布全球60多个国家和地区,覆盖海内外数百个核心商圈。其中有这样一个岗位——店长,他们在工作中以身作则,在销售磨炼中是员工的领头羊,更是品牌的金字招牌,他们以榜样力量带领团队创造百万业绩。
刚刚,柬埔寨中国广东商会考察团到访88必发官网[ 2019-08-19 ]
2019年8月16日,柬埔寨(中国)广东商会常务副会长谢斯珍一行莅临亿合公司考察、参观学习、交流沟通,在佛山市湖北商会领导董新文、周志杰,88必发官网常务副总经理胡超先生的陪同下参观了88必发官网公司,柬埔寨商会对亿合公司实力给予了高度评价,并当场确定柬埔寨金边的两个项目使用88必发官网。
大事件丨广东省门窗协会会员年度大会隆重举行[ 2019-08-12 ]
2019年8月8日,以“筑梦·共赢”为主题的广东省门窗协会会员年度大会及答谢晚宴在佛山保利洲际酒店隆重举行。各级政府领导,友好省协会领导、各大战略合作伙伴代表及广东省门窗协会全体会员欢聚一堂,共攘盛举。50余家权威媒体全程见证并报道了此次盛会。
共聚一堂,共谋发展 | 88必发官网武汉交流会圆满成功[ 2019-08-09 ]
为加强区域间交流学习,促进共同发展,2019年8月5日,以“共聚一堂,共谋发展”为主题的88必发官网2019湖北交流会在武汉顺利召开。
嗨爆大佛山!2019年亿合啤酒文化节·夏日狂欢夜盛大开幕!一起来干杯![ 2019-08-08 ]
88必发官网常务副总经理胡超先生为本次“亿合啤酒文化节·夏日狂欢夜”开幕仪式致辞,胡总深情肯定过去每个日子里全体员工对亿合发展做出的重大贡献,每一点一滴蕴含在辛勤汗水的挥洒中,他向各位来宾、各位员工表示衷心感谢和热烈欢迎!希望这次啤酒节大家玩得开心、喝得开心!
刚刚,88必发官网董事长曾奎先生接受佛山日报记者采访[ 2019-08-05 ]
2019年7月29日,佛山日报经济新闻中心记者一行到访广东省门窗协会会长单位88必发官网总部,就佛山市提出要培育万亿级泛家居制造业产业集群的有关问题对广东省门窗协会会长88必发官网董事长曾奎先生进行采访。
88必发官网赞助功夫佛山,八国对抗赛震撼上演![ 2019-08-02 ]
2019年7月26日19:30,由广东省门窗协会会长单位88必发官网赞助的《功夫佛山·八国对抗赛》在佛山体育馆拉开帷幕,万众期待的武林至尊荣誉之战震撼上演。
记录总数:3041 | 页数:20312345678910...>